最新記事
【韓国の反応】九州豪雨で流される母と息子の映像が韓国に衝撃 安否を心配する声が続出  Jul 08, 2020
韓国人「三国志ってなんで韓国とか日本で人気があるの?自国の歴史でもなければ興味深い内容ってわけでもないのに」 韓国の反応 Jul 08, 2020
韓国掲示板「これがキム・ヨジョンの本当の顔だぞ」 ←何だこの下衆なスレ Jul 07, 2020
韓国「かっこいいな」 NASA探査機が撮影した火星の大地が韓国掲示板で話題に Jul 05, 2020
韓国人「ダルビッシュの外見って正直アジア投手の中でトップなんじゃないか?」 韓国の反応 Jul 05, 2020
おすすめ記事
検索フォーム
本日、最も読まれている人気記事です
  • 2020年03月08日 18時:00分  
  • タグ

バーガーキングの最新マーケティング戦略が海外で物議を醸してるらしい  海外の反応



1.投稿者

バーガーキングの最新のマーケティング戦略に疑問の声



Burger King’s latest marketing strategy raises questions





途中ですがこちらもおすすめ


2.海外の名無しさん

うぇ~。食べる気しないわ~。
すぐに食べるためにファストフード店へ行く人なんているの~?
私はうちに持ち帰って30日は置いとくわ~。
このニュースキャスターはバカだね~🤦‍♀️


Ew I wouldn’t eat that, who goes to a fast food restaurant to immediately eat the food? I go home and wait 30 days before I touch my food. News anchor lady is stupid 🤦🏻‍♀️








3.海外の名無しさん

>>2
30日置いといたハンバーガーが一番うまいって、みんな知ってるよな。
熟成した風味が出るようにするためにはカビを生やす必要がある。
俺はこれを「ブルーパラダイス」と言っている。


We all know after 30 days is when your burger tastes the best. You have to let it mold to get that aged flavor. I call it blue paradise.








4.海外の名無しさん

以前から出回ってるあのマクドナルドのチーズバーガーの実験(かびないし腐らない。
何年もそのまま置かれてる)を見るたびにゾッとする。
そんな私にはこのCMは「やるね!」って感じ。
食べものは腐るもの。
腐らなかったら、たぶん、食品そのものより添加物や化学物質の方が多いのかも。



As someone who has always been freaked out by that old McDonald's cheeseburger test (it didn't mold or rot; sat open for YEARS), I think this is cool. Food should rot. If it doesn't, there are probably more additives and chemicals than actual food product in it.










5.海外の名無しさん

>>4
いやいや。
保存料は絶対使い続けるべきだよ。
別に体に悪くもないし、風味を損なったりもしない。
オーガニックものしか受けつけない進歩的ミレニアル世代向けの安易なマーケティング戦略に過ぎない。


nah they should definitely keep the preservatives. It does not affect health or flavor it's just an easy marketing strategy for organic only liberal millennials.








6.海外の名無しさん

>>4
完全に水分が抜けきってるから腐らないってだけのこと。
理由はそれだけだね。
保存料の入っている食品でも乾燥していなかったら簡単に腐る。



It's because it is dried out. That's the only reason. Food with preservatives will rot easily if it isn't that dry.






7.海外の名無しさん

>>4
店員が新鮮さに気を配っていると信じて食べるより、
保存料や化学物質(ひゃー!😱)を食べた方がマシ。
食中毒より防腐剤を選ぶわ。



I'd rather eat the preservatives and omg chemicals😱 anyday than trust that employees care about giving me fresh food. I'll choose preservatives over food poisoning.








8.海外の名無しさん

明らかにこのCMは効果があったね。
話題になってるんだから。
広告って情報を提供して何かに気づかせるためのものじゃないか?



Obviously this ad works, people are talking about it. Isn't the point of ads to inform and bring awareness? This ad make me want to go to Burger King.






9.海外の名無しさん

素晴らしい広告戦略だ。
もう私は二度とバーガーキングへ行かないかもしれない。



Its a fantastic way to advertise. Now i might eat there again






10.海外の名無しさん

2:35「バーガーキングは、本物の食べものの方がおいしいと認識しているので保存料の使用をやめる方針だという声明を出していますが、結果的に以前より味の良いワッパーを私たちは目にすることができるのでしょうか」
「えー、それはバーガーキングのお客さんにしか答えられない質問ですね」

翻訳:「私はこんなもの食べないから!!」



YourMammas AssCrack 9000
2 週間前
2:45 "well, that's a question only a burger king customer could answer"

Translation: I DONT EAT THAT BULLLLLLLLLLSHIT









11.海外の名無しさん

スポンサードリンク






バーガーキングは何故こんなことをするのか?
それはですね、私は爆笑したし、
キャスターのおねえさんは言葉を失ったとさえ言っていることからわかりますね…。
というわけで…バーガーキングのマーケティング部は任務達成。


Why would they do this? Well, I LOL'ed and the news lady even said it left her speechless...so... mission accomplished by BK marketing team.







12.海外の名無しさん

>>11
マクドナルドを非難するためだろ。
マクドナルドのバーガーやハッピーセットが何年経ってもかびないって話を調べてみなよ。


they are attacking mcds, look up mcds burgers and happy meals not molding after years







13.海外の名無しさん

この映像の何か悪い作用にやられた。
カビが動いているのが本当に見える。
俺の夜をだいなしにしてくれてありがとう、バーガーキング。



This does something bad to me like I can literally see the mold moving thanks for wrecking my night BK. 🦠







14.海外の名無しさん

安かろう悪かろうの食べものであることに変わりない 😂

It's still cheep nasty food 😂






15.海外の名無しさん

これはうれしい知らせ。
バーガーキングのワッパーは大好物だから。


That's good to hear. I love bk Whoppers






16.

shanta824


ワッパーが大好きな気持ちは変わらない。


Still love the burger






17.



>>16
同じく。好きでよく食べてたんだよね。
でも、これを思い浮かべると胃がムカムカしてしまう。



Agree. Used to be my fav. Now the idea makes me sick to my stomach.






18.

shanta824


>>17
ワッパーを食べたい気持ちとカビの想像、どっちが勝つか(笑)


the burger or the mold. Lol






19.海外の名無しさん

材料の賞味期限が短くなると値段がかなり上がる。


Prices will go way up with the loss in ingredient shelf life.






20.海外の名無しさん

私たちの腸内にはたくさんの善玉菌がいるけど、
保存料が善玉菌の邪魔をすると善玉菌はちゃんと働けなくなるから
保存料は実際に消化機能を乱す可能性があるって教わったよ。



From what I was taught preservatives can actually mess with our ability to digest food as our gut is full of good bacteria that can't do their job properly if there are preservatives in the way.








21.海外の名無しさん

新鮮な食品を補充し続けるための配達にかかる費用や
古くなった食品を廃棄する費用をどうやって捻出するんだろうと思うよね。


Makes you wonder how they'll keep up with the cost of either constantly replenishing and paying for delivery or throwing out bad food.







22.海外の名無しさん

カビようがカビまいが、ファストフードは食品加工工場で作られる。
工場で添加物が入れられる。
農場から届いたばかりの新鮮な食材だけ使って、
すぐに料理するのでなかったら、自己欺瞞だ。


Moldy or not moldy the fast food industry have their food prepared in a food plant. Additives will be added.
Unless you buy everything fresh from a farm and use it right away, you're kidding yourself.









23.海外の名無しさん

多くの人たちが食品に何が入っているのか、
これまでもずっと尋ねてきたと思う。
これまでと違うのは私たちが嘘をつかれていたと気付き始めていること。


I believe people have always been asking what’s in our food, what’s new is we’re realizing we’ve been lied to...






※翻訳元:
https://www.youtube.com/watch?v=Ksop5ro1cpI


関連記事

今日のおすすめ記事
Twitterでつぶやく Google+でシェアする
はてなブックマークに追加 Facebookでシェアする
Amazonで人気
ゲーム コミック PC・周辺器

:いつもコメントを頂きありがとうございます。

179.名無しさん:2020年03月08日 18:23

日本のバーガーキングも今のはロッテリア系列だから昔の味じゃ無いし嫌い

コメントする